Главная Спорт Конец победной серии настал в Нижнекамске

Конец победной серии настал в Нижнекамске

5 second read
0
0
2

Уже третий матч подряд «Звезда» начала с пропущенного гола. В этот раз были побиты вообще все рекорды – «Нефтехимик» открыл счёт на исходе первой минуты матча! На выходе ошибся вратарь пермяков Максим Шумайлов, а Евгений Ситников головой отправил мяч в свои ворота, получив в этом эпизоде травму, из-за которой уже на первой минуте ему пришлось покинуть поле.
 
На 18 минуте Ризван Умаров получил передачу от Мераби Уридии, воспользовался провалом в центре обороны пермяков и точным обводящим ударом отправил мяч в дальний угол ворот Шумайлова. И только при счёте 2:0 «Звезда» вошла в игру, начала комбинировать на чужой половине, а Александр Субботин дважды опасно приложился из-за пределов штрафной – оба раза хозяев спас голкипер. На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу нижнекамцев.
 
После перерыва болельщики снова увидели гол на первой минуте тайма, и снова в исполнении «Нефтехимика». Уридия скинул мяч головой на Дениса Макарова, который оказался в одиночестве перед воротами и мощным ударом «расстрелял» Шумайлова. Уже при счёте 3:0 в пользу соперника тренерский штаб «Звезды» принял решение дать возможность дебютировать в профессиональном футболе запасному голкиперу Даниилу Аржевитину, выпустив его вместо Шумайлова.
 
На 68 минуте Андрей Елисеев недалеко от чужой штрафной отыгрался с Евгением Тюкаловым и с левой ноги красиво положил мяч в дальний угол ворот хозяев, отыграв один мяч. Затем тренерский штаб провёл ещё ряд замен, возможность забить ещё один мяч имел Тюкалов, чей удар со штрафного пролетел рядом со штангой. Однако на 86 минуте вышедший на замену Дмитрий Каменщиков получил передачу между двумя защитниками «Звезды» и с линии штрафной отправил мяч в дальний угол ворот Аржевитина, сняв все вопросы об исходе игры.
 
Итоговое поражение со счётом 1:4 положило конец победной серии «Звезды», длившейся четыре матча.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Галина Фефилова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Команда Пермского края заняла 1 место на чемпионате ПФО по пауэрлифтингу

В СК им. Сухарева прошел Чемпионат Приволжского округа по пауэрлифтингу. Титулы сильнейших…