Главная Спорт Ничья с «десантницами»

Ничья с «десантницами»

10 second read
0
0
0

На стадионе "Звезда" состоялся матч 6 тура Чемпионата России в котором пермская "Звезда-2005" принимала "Рязань-ВДВ". Сначала встречи игра у наших спортсменок не ладилась, а "десантницы" играли в длинный пас и с неприятной периодичностью оказывали давление на ворота Ирины Зварич. Хоть матч закончился с "сухим" счетом, но болельщики смогли увидеть два забитых мяча сначала в наши ворота, а спустя несколько минут Дарья Шквара поразила ворота Широковой, но оба гола не были засчитаны.

На второй тайм пермячки вышли с очень боевым настроем и ринулись сразу вперед прижав соперниц на их половине поля. Имея множество голевых моментов счет размочить так и не удалось. Матч окончился с нулями на табло.

Матч прокомментировала главный тренер ЖФК Звезда-2005" Елена Суслова: "Первый тайм мы провели не очень хорошо, слишком много позволяли сопернику. Во второй половине встречи мы немного перестроили игру и наша команда начала играть в свою игру продавливая оборону соперниц. Мы имели много моментов и могли поразить ворота рязанской команды, нам нужна была победа в этом матче, жаль этого сделать не удалось".

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Галина Фефилова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Молодежная хоккейная команда Пермского края получила название «АК59»

Название образовано из двух частей – «Академия» (Академия игровых видов спорта Пермско…