Главная Спорт В УДС «Молот» приступили к установке нового светового оборудования

В УДС «Молот» приступили к установке нового светового оборудования

1 second read
0
0
1

Сотня диодных светильников была закуплена Центром спортивной подготовки в рамках модернизации «Молота». Новый свет устанавливается над ледовой ареной. Оборудование отвечает всем современным требованиям безопасности и энергоэффективности.

"Монтаж новой системы освещения будет проходить поэтапно и не помешает мероприятиям и тренировкам. Это уже третий этап модернизации объекта. Уже сейчас «Молот» стал более комфортным для зрителей и спортсменов. Поскольку объект находится у нас в аренде, практически все наши вложения, за исключением ремонта помещений, имеют «движимый» характер, то есть все оборудование можно собрать и перевезти на любой другой спортивный объект", — рассказал директор «Центра спортивной подготовки Пермского края» Пётр Перминов.

В ближайшее время будет произведена замена зрительских сидений и ледовой коробки, обустройство пандусов для лиц с ограниченными возможностями. Уже сейчас смонтированы новые игровые табло, проводится ремонт в тренировочных залах и санузлах, реконструированы и обновлены внутренние коммуникации, смонтирована наружная подсветка.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Галина Фефилова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Мы выбираем спорт

12 декабря 2018 года состоялся 1 этап конкурсного отбора проектов муниципальных образовани…